Вент-очистка решает задачи промышленного назначения

Новости

31.01.2014

Вент-очистка решает задачи промышленного назначения

В конце 2013 года наша компания заключила соглашение и успешно выполнила очистку вентиляции производственных помещений деревообрабатывающего комбината "НОВАТОР".

4852609_7.jpg

Особенностью данного объекта заключались в том что расстояние от Москвы в 1000 км отпугнуло вероятных конкурентов, предложивших Заказчику более высокие цены за работы. Комбинат расположен в г. Великий Устюг.

4852009_7.jpg

Вентиляция в производственных цехах фанерного производства необходима для технологических процессов, но очень быстро забивается древесной пылью, легко воспламеняемой и весьма опасной.

Чистка происходила без остановки производственного процесса. Высота расположения воздуховодова - более 6 м. Диаметры воздуховодов превышали 1200 мм. Температура в некоторых местах достигала 60°С. Только применение профессионального оборудования Pressovac позволило справится с данной задачей.

4852409_7.jpg

Упешно проведенные работы по очистке вентиляции на производственном комбинате, расширили горизонт возможностей компании ИНКО ГК. Уважаемые Заказчики из регионов - мы с радостью откликнемся на Ваши обращений и приедем помочь Вам с очисткой вентиляции в любую точку России.

Возврат к списку