Очистка вентиляции в Третьяковской галерее

Очистка вентиляции в Третьяковской галерее

« Назад

03.09.2015

Третьяковская галерея два слова пронизывающих до глубин истории нашей великой страны!!!

Шестьдесят два просторных зала величайшего на планете художественного искусства, созданного одним «с огромной буквы» человеком!!!

Это обычное, казалось бы, на первый взгляд ЗДАНИЕ собрало в себя массу чувств: воспоминаний, боли, радости, восхищения, ощущения неземного неистово постоянного не материального и огромного желания ЖИТЬ!!!

Этот коридор, с бледно зелеными стенами сливающийся с бело серой двадцатью одной мраморной ступенью перенесшей на себе все мысли миллионов входящих людей и уходящих переполненных эмоций, проникновенных духовной атмосферой и огромным желанием вернуться в царство художественных идей и скульптурного наследия ушедшей эпохи, как бы, манят будто прекрасные Сирены мифологических сцен, передавая каждому человеку частичку того, чего нет в природе, где человек в бессилии продать, храня вечностью в себе, передавая в поколение.

gavnishchekakoetovrukah.jpg
s_kerherom_vitalik.jpg

Где атмосфера настолько уютна, что человек приходящий даже не представляет, насколько все окружающие красоты требуют к себе колоссального внимания даже не то что в гамме света, а частицы воздуха не должны содержать избыток пылевых частиц, приносящих с собой люди в определенный промежуток времени.

foto1.jpg
foto3.jpg

Ведь тяжело представить, что находится в таком прекрасном здании за его стенами и потолком, в системе приточно-вытяжной вентиляции! Компании ИНКО предоставилась такая возможность, провести очистку систем вентиляции и обогатить данное здание чистейшим воздухом без пыли. Несколько недель наши сотрудники сражались за чистоту вентиляции очищая ее от каждой пылинки! После выполнения всех работ по очистке систем вентиляции, компания ИНКО ГК и ее великолепно подготовленные сотрудники были рады внести свой вклад, в историю галереи проведя сухую очистку вентиляционных сетей, тем самым вдохнув новую жизнь в агрегаты, снабжающие бесперебойную работу.

foto2_kanazhka.jpg


Яндекс.Метрика