Очистка вентиляции в вычислительном центре «РЖД»

Очистка вентиляции в РЖД

« Назад

13.07.2015

Не так давно в портфеле заказов компании ИНКО ГК по очистке и дезинфекци вентиляционных систем появился такой именитый клиент как РЖД. Согласно технического задания очистке и дезинфекции подвергались воздуховоды приточной и вытяжной систем вентиляции здания Главного вычислительного центра РЖД.

Эта аббревиатура известна каждому человеку. Вот некоторая информация об этой широкоизвестной организации.

РЖД явилась правоприемницей МПС 1 октября 2003 согласно постановления Правительства РФ, к ней перешло порядка 987 предприятий МПС. Иерархия управления, структура, технология перевозок при этом не изменилась.

РЖД владеет 99% железнодорожных магистралей страны, что составляет 85 тысяч километров путей. По протяженности электрифицированных магистралей(43 тысячи километров) Россия занимает первое место в мире. Также компании принадлежит почти 20 тыс. локомотивов, что составляет около 90% парка, более половины грузовых вагонов и большая часть пассажирских. Ежегодно РЖД перевозит более 1 миллиарда пассажиров и более миллиарда тонн грузов. Принадлежащая ОАО «РЖД» железнодорожная сеть поделена между 16 филиалами по всей стране. ОАО «РЖД» является одним из крупнейших работодателей в России, по состоянию на 2013 год количество сотрудников превышало 900 тыс. человек. В 2005 году запущена программа по внедрению новых высокоскоростных поездов на железнодорожные магистрали страны. САПСАН сообщением Москва-С.Петербург, «Аллегро» сообщением С.Петербург-Хельсинки. С 2015г должно открыться направление Москва-Нижний Новгород и Москва-Казань, соответственно поезда «Ласточка» и «Стриж». Вклад РЖД в ВВП России состовляет 2,5%. Железная дорога потребляет до 6% всей произведенной в стане электроэнергии и до 10% всего дизельного топлива. Вышеизложенная информация дает наглядное представление о масштабе нашего нового Заказчика. То, что специалисты нашей компании проводили работы по очистке и дезинфекции вентиляционных систем Главного вычислительного центра РЖД свидетельствует об ответственности руководства и заботе о сотрудниках данного учреждения. Кратко о данном объекте: это девятиэтажное здание постройки советской эпохи с довольно большой площадью и протяженностью систем вентиляции. Проводились работы по жировой и сухой очистке и дезинфекции приточных и вытяжных систем, приточных установок, камер этих установок, очистке вытяжных установок, их крыльчаток и корпусов. Высококлассное очистное комплексное оборудование PRESSOVAC и TEGRAS в умелых руках наших профессионалов всегда приводит к неизменно положительным результатам. Работы проводятся согласно графика и с высоким качеством.

rzhd_1.jpg
IMG__20150618__145845.jpg
IMG__20150618__151717.jpg


Яндекс.Метрика