Очистка вентиляции в местах массового скопления людей

Новости

10.07.2020

Очистка вентиляции в местах массового скопления людей

Очистка вентиляции

В нашей компании понимают, насколько важна чистота воздуха, которым люди дышат в зданиях. Эффективность системы вентиляции в этом плане имеет определяющее значение. Если вы не будете следить за показателями и систематически проводить чистку, это вызовет серьезные проблемы. Они проявляются в ухудшении самочувствия и повышения риска возгорания в помещении. Поэтому очистка систем вентиляции так важна. Подобную услугу у нас заказывают администраторы торговых центров, владельцы заводов, цехов и других промышленных объектов.

Периодичность очистки вентиляции

Даже самую эффективную систему вентиляции необходимо постоянно проверять. Периодичность таких процедур составляет 1-2 раза в год. Разветвленная система воздуховодов является обязательным элементом любого вновь строящегося объекта, независимо от назначения. Профилактика подобных конструкций нужна уже через несколько лет после первого запуска. Пандемия стала причиной повышения актуальности упомянутых процедур. К нам все чаще обращаются коммунальные предприятия и управляющие больниц, стационаров и поликлиник.

очистка вентиляции в общественных местах

Обязательная чистка вентиляции — ответственность за нарушение сроков


Необходимость очистки каналов отвода и подачи воздуха является частью основных обязанностей управляющего зданием. Засорение возникает из-за накопления пыли и грязи. Для пищевых предприятий это жир, проникающий в каналы вместе с паром. В данном случае периодичность очистки вентиляции может быть увеличена из-за специфики эксплуатации зданий.
Если вы не хотите столкнуться с претензиями контролирующих органов, вы должны позаботиться о том, чтобы конструкции для подачи и отвода воздуха работали эффективно. В противном случае возникают риски в плане пожаро безопасности. Очистка вентиляционных систем от загрязнения сможет устранить подобные проблемы. Такая услуга предусматривает очистку решеток, удаление грязи и жира, диагностику вентиляторов и прочего оборудования.

Этапы очистки вентиляции

Процесс очистки вентиляции делится на этапы: первичный осмотр (диагностика), чистка канала по выбранным методам, сервисный осмотр. В некоторых случаях проводится дезинфекция. Эти работы стоит доверить мастеру. Самостоятельно решить проблему вряд ли удастся. Стоимость услуг на каждом этапе разная. Расходы определяются сложностью конструкций и назначением помещений. У нас подобная сумма будет известна изначально. Низкие цены и высокое качество работы — наши достоинства.

Очистка вентиляции с бесплатным выездом инженера

Нужна чистка фильтра приточной вентиляции уже сегодня? Тогда звоните нашим менеджерам. Мы работаем знаем все тонкости предоставления услуги. Современное оборудование, которое есть в распоряжении компании, поможет определить состояние каналов. Только после этого мы выбираем тип обработки. Подобные принципы работы позволяют решить проблему с минимальными расходами. Среди других преимуществ сотрудничества:

• составление сметы в день обращения на сайте компании;
• выбор способа оплаты за предоставленную услугу;
• скидки для постоянных клиентов.

Заказать услугу у профессионалов

Вы можете позвонить уже сегодня для уточнения деталей сотрудничества. Очистка систем вентиляции — это то, что мы делаем быстро и качественно. В наших преимуществах уже убедились сотни клиентов. Мы готовы решать даже самые сложные задачи.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика