Очистка вентиляции "Своими словами"

Очистка вентиляции "Своими словами"

« Назад

17.10.2013

Мы живем с Вами в век современных технологий, которые делают нашу жизнь комфортной . Но мы не задумываемся, что эти технологии могут нести вред нашему здоровью. Такие структуры как пищевая промышленность, производственная промышленность и места общественного питания, нефтяные заводы и т. д нуждаются в применении вентиляции и обязательной очистке вентиляции от пылевых отложений. Не для кого не секрет, что наша экология загрязнена и люди вдыхают загрязненный воздух особенно находясь большее время в помещениях в которых не проводят очистку вентиляции.

Зададимся вопросом: что же происходит с нами и нашими лёгкими, когда мы находимся в загрязнённом помещении, будь то поликлиника, офис, торговый центр… в тех местах где не проводят очистку вентиляции? Многие руководители экономя свои денежные средства , не задумываются о безопасности своих подчинённых и других окружающих людей. Большинство компаний проводят видимую очистку вентиляционных систем, что приводит к плачевным последствиям. После проверки Роспотребнадзора или сотрудника СЭС , при обнаружении загрязнения или что хуже заболевания, руководитель подвергает себя административной ответственности.

Наша компания ООО «ИНКО ГК» обладает профессиональным оборудованием по сухой очистке и дезинфекции систем приточно-вытяжной вентиляции. Таким как:

Щеточная машина Pressovac, которая состоит из мотора, реверсивного пневматического двигателя, манометра, датчика и регулятора давления и фильтра - сепаратора. Весом она 40 кг. Благодаря переключателю щетка может вращаться в обе стороны, очищая вентиляцию от пыли, а вакуумная машина через специально вырезанный лючок вытягивает всю пыль.

Вакуумная машина Goodway aQ-4000 имеет 2 независимых двигателя и фильтрующую систему (5 фильтров). Принцип ее работы: фильтрующая машина с помощью гибкого съемного воздуховода большого диаметра подсоединяется к очищаемому воздуховоду и высасывает частицы загрязнения отделенных от стенок щеткой.

Нами подписан договор с СЭС о заборе смывов и проведении микробиологических исследований (выполняется анализ на ОМЧ – общее микробное число, стафилакок, сборы дрожжей и плесени). Так же наша компания занимается диагностикой вентиляционных систем, монтажом и заменой фильтрующих элементов. По итогам работы ООО «ИНКО ГК» предоставляет акты-заключения, либо осуществляет запись в журналы учёта работ по  сухой очистке вентиляции и дезинфекции вентиляции.

Яндекс.Метрика