Новости

Очистка вентиляции на особо важном объекте

« Назад

07.10.2015

Относительно недавно, заказчиком компании ИНКО ГК, стало ОАО НОВАТЭК. Данная компания достаточно известна не только в России, но и за рубежом. Так в чем же популярность НОВАТЭКА?

Компания была основана в 1994 году. До 2003 года носила название «Новафининвест». Изначально занималась строительством на Севере, не забывая при этом приобретать доли в компаниях-заказчиках в оплату строительных работ. А в марте 2013 года «Новатэк» выигрывает на аукционе право разработки Тазовского нефтеконденсатного месторождения, заплатив при этом около 3 млрд руб.

На сегодняшний день ОАО НОВАТЭК является крупнейшим производителем природного газа в России, имея двадцатилетний опыт работы в нефтегазовой отрасли. Компания занимается добычей, разведкой, переработкой и реализацией природного газа и нефти. Месторождения на которых Новатэк добывает углеводородное сырье, находится в Ямало-Ненецком Автономном округе(ЯНАО). На долю этого региона приходится около 80% добычи природного газа в России и 16% мировых запасов. Примерные запасы углеводородов компании составили 12,7 млрд баррелей нефтяного эквивалента. Основная часть запасов расположена на суше. По данным запасам, Новатэк занимает 7-е место в мире. Добыча углеводородов ведется на 10 месторождениях. Добыча газа и нефти увеличивается из года в год.

Переработка углеводородного сырья происходит на Пуровском заводе, комплексе в порту Усть-Луга на Балтийском море и на Тобольском нефтехимическом комбинате. Весь природный газ реализуется на Российском рынке. Продукты из стабильногогазового конденсата реализуются на международных рынках, сжиженный газ и нефть как на внутреннем рынке, так и на экспорт. Выручка за 2014 год составила 358 млрд. руб.

DSCN5890.jpg
DSCN5870.jpg

В 2015 году компания ИНКО подписала договор с управляющей компанией здания НОВАТЭК на ул. Удальцова, д. 2 на обслуживание системы вентиляции. Нашими специалистами производились работы по очистке приточно-вытяжных установок здания, а также жировой очистки кухонной вытяжной системы с промывкой кухонных вытяжных зонтов. При проведении работ, использовались: очистительный комплекс для жировой очистки системы вентиляции TEGRAS(производство Испания) и очистительная машина PRESSOVAC(производство Финляндия), с последующей дезинфекцией очищенных поверхностей элементов системы вентиляции с задействованием генератора холодного тумана AIRFOG U206. Высокий профессионализм, а также четкие и слаженные действия сотрудников компании ИНКО ГК позволили качественно и в сжатые сроки провести мероприятия по очистке вышеуказанных систем здания., о чем свидетельствует благодарственное письмо от руководства компании.

DSCN5851.jpg
DSCN5856.jpg
DSCN5446.jpg


Яндекс.Метрика