Пример некачественной очистки системы вентиляции

Очистка вентиляции... Каждый рассматривает ее по своему

« Назад

23.12.2015

Вот и в очередной раз мы столкнулись с некачественной очисткой систем вытяжной вентиляции на объекте, на котором уже проводили данную работу. А теперь попорядку...

Обычный рабочий день, и менеджер, находящийся в офисе, обзваниевает клиентов, которым уже проводили очистку и дезинфекцию вентиляции, у которых уже подходит срок очередной чистки. Доходит очередь до одного из клиентов, который заявляет, что вентиляцию он уже почистил в три раза дешевле и за одну ночь вместо двух... Отступая немного от темы... Достаточно сложный объект (по системе вентиляции и ее очистке), работы по приготовлению пищи ведутся круглосуточно, восемь вытяжных зонтов, и порядка 85 метров жестяных воздуховодов. Как же после такого не поникнишь духом... В конце телефонного разговора заказчик предлагает приехать и посмотреть качество проведенной работы... конечно же у менеджера нет никакого желания тратить на это время, но мы силком отправляем его на объект, дабы в последствии склонить голову перед той мобильной и профессиональной компанией, которой удалось за такой короткий срок и небольшую сумму выполнить достаточно сложную работу по очистке вентиляции. Проходит небольшое колличество времени и на электронную почту приходит письмо с фотографией того самого объекта, где уже почищена вентиляция... вот она, -

DSCN4420.jpg

Мы видим с Вами до блеска начищенный жироулавливатель... а что же за ним? Да да... за ним неимоверное колличество грязи, пили, жира, который скоро начнет проростать из вытяжного зонта.

Конечно же мы не могли утаить данную увиденную картину от руководителя ресторана, который был крайне удивлен такому повороту событий... Хорошо что не пришлось доказывать, что очистка вентиляции в его ресторане банально не проводилась...

Ну а остальное пошло как и всегда и проходит. Составление договора, согласование времени проведения работ очистки вентиляции, оплата и... мы приступили к работе:

DSCN4421.jpg
DSCN4423.jpg
DSCN4426.jpg

Метр за метром, час за часом... вот уже идет вторая ночь работ по очистке вентиляции... При помощи профессионального оборудования по очистке вентиляции, опыту работ и заданной цели, результат по очистке вентиляции вытяжных зонтов и воздуховодов не заставляет себя долго ждать..

DSCN4427.jpg
DSCN4430.jpg

Результат очистки вентиляции можно увидеть..

Данная информация в этой статье в очередной раз подтверждает хорошую Русскую пословицу, - "Скупой платит дважды". Наш коллектив выполнил поставленную задачу по очистке вентиляции в соответствии с договором. Дальнейшее развитие событий с неродивыми чистильщиками нам конечно не известно, а мы в свою очередь получили еще один договор по очистке системы канализации. Информацию по очистке канализации можно черпнуть на нашем сайте сайте, а фотографии с разными "страшилками" и "кто живет в канализации" можно посмотреть здесь.

Ну и еще раз хотелось бы подытожить все вышенаписанное. Доверяйте всю необходимую работу именно профессионалам по очистке вентиляции, имеющим качественное оборудования и опыт работ в сфере очистки вентиляции.

До встречи!

Яндекс.Метрика