ИНКО ГК - член НОД. Новая веха в развитии

ИНКО ГК - член НОД. Новая веха в развитии.

« Назад

09.04.2014

НОД - Национальная Организация Дезинфекционистов (некоммерческое партнерство). Это общественное профессиональное объединение организаций дезинфекционного профиля, выполняющих дезинфекционные работы/услуги, производителей средств и оборудования для дезинфекции,дезинсекции и дератизации, специалистов в области дезинфектологии из России и стран СНГ.

svidetelstvo-nod.jpg

На данный момент членами НОД являются более 100 организаций и частных лиц из России, Молдавии и Белоруссии. НОД занимается проведением профессиональных съездов, научно-практических конференций, выставок, издает журнал "Дезинфекционное дело", осуществляет добровольную сертификацию дезинфекционных работ/услуг (СДСД) и присваивает знак "Препарат Рекомендован НОД". Деятельность НОД направлена на предотвращение поступлений на рынок контрафактной и фальсифицированной продукции.

Наличие знака «Препарат рекомендован НОД» говорит о том, что продукция полностью соответствует требованиям, заявленным при ее государственной регистрации. Это гарантируется тем, что НОД осуществляет контроль за соблюдением обязательных требований при её производстве и обороте. Нанесенный на этикетку товара Знак «Препарат рекомендован НОД» является показателем того, что дезинфекционное средство имеет высокое качество, надежен и безопасен.

Работы и услуги, выполняемые ООО "ИНКО ГК" имеют дополнительные гарантии качества и безопасности. Являясь членами НОД, мы получили возможность также участвовать в процессе законотворчества в сфере санитарных услуг. Мы постоянно повышаем качество обслуживания, и добровольная сертификация НОД подтверждает нашу заботу о Клиентах и стремление к развитию.

Яндекс.Метрика