Новости

Очистка вентиляции в ОАО "Хлебпром"

« Назад

18.08.2015

Совсем недавно специалисты компании ИНКО закончили мероприятия по очистке и дезинфекции системы вентиляции широко известного в России производителя кондитерских изделий – компании ОАО «Хлебпром». Эта компания создана в 1982 году и входит в число ведущих производителей кондитерского рынка России. В компании ударно трудится более 3000 человек. Производство расположено в Красногорске, Ногинске, Ярцево, Челябинске, а также 15 сбытовых подразделений по всей стране. Продукция этого достойного производителя сладкого представлена следующими брендами: «Усладов», «Русская нива», «Частная галерея», «Mirel», «Merba» и др. Данная продукция реализуется через все крупнейшие сети нашей необъятной Родины. Открыты 7 представительств в разных регионах страны. Также эти сладкие изделия поставляются на экспорт в ближнее и дальнее зарубежье: Беларусь, Казахстан, США, Израиль, Сербия, Германия.

На протяжении многих лет компания Хлебпром принимает участие в крупнейших международных выставках WorldFood, ProdExpo и не раз завоевывала награды в престижнейших конкурсах.

DSCN6582.jpg

Можно живо представить, что скапливается в воздуховодах вытяжных вентиляционных систем активно и бесперебойно работающего пищевого предприятия кондитерского направления. Для этого не надо обладать особо развитой фантазией, посмотрите на бытовые вытяжки у себя на кухне. Картина, прямо скажем не очень, если периодически не очищать от застывших, на металлической сетке, жировых отложений. Что же приходится вычищать специалистам компании ИНКО в вентиляционных воздуховодах постоянно работающих в две смены кондитерских цехах предприятия, можно легко догадаться.

DSCN6011.jpg
DSCN6036.jpg
DSCN6068.jpg

Даже таким опытным и умелым сотрудникам нашей компании, используй они в своей работе шпатели, щетки и скребки, пришлось бы ой как «не сладко» на этом вкусном производсте! Поэтому наши профессионалы используют передовое очистное оборудование TEGRAS. Система очистки вентиляционных воздуховодов является революционной, позволяющая чистить всю вытяжную систему: каналы, зонты, экстракторы, пленумы и т.д. в соответствии с европейскими стандартами без демонтажа элементов вентиляции. Все это позволяет сократить время очистки вентиляции, сэкономить рабочую силу и вселить уверенность в заказчика в качестве проведенных работ. Специалисты компании по окончании работ по очистке вентилчции, предоставляют фото и видеоотчет. По желанию заказчика, проводится видеоинспекция воздушных каналов вентиляции по окончании либо до очистки.

DSCN6667.jpg
DSCN6669.jpg

Руководство ОАО «Хлебпром», служба главного инженера, службы эксплуатации по достоинству оценили проведенную работу по очистке и дезинфекции систем вентиляции.

DSCN6600.jpg
DSCN6412.jpg
DSCN6418.jpg
DSCN6584.jpg


Яндекс.Метрика