Новости

Очистка вентиляции в ХЛЕБПРОМЕ

« Назад

02.03.2016

Совсем недавно в портфеле заказов компании ООО «ИНКО ГК» по очистке систем вентиляции, появился новый клиент – компания ОАО «Хлебпром» из г. Ногинска.

Данное предприятие производит следующую продукцию:
  • мучные кондитерские изделия;
  • сухарные изделия;
  • сухие продукты экструзионной технологии;
  • консервы рыбные из морепродуктов;
  • консервы овощные;
  • пластиковую упаковку для пищевых продуктов.

P1290049.jpg
P1290048.jpg

Это относительно недавно запущенное производство с новыми современными цехами и передовым оборудованием. Является одной из четырех производственных площадок, которые расположены в Красногорске, Ярцево, Челябинске и соответственно Ногинске. Хлебпром в Ногинске является вторым по счету предприятием ОАО «Хлебпром» (после производства в Красногорске), в котором компания «ИНКО ГК» проводит мероприятия по очистке внутренних поверхностей воздуховодов систем вентиляции, венткамер и крыльчаток вытяжных вентиляторов, а также очистку и промывку элементов приточных установок. По перечню продукции, выпускаемой этим предприятием, можно судить о том, что чистка вентиляции производственных помещений никоим образом не представляла собой «увеселительную прогулку» со щеткой в руках. Очистка элементов вентиляции от нагара, копоти, жира и пыли потребовала немалых усилий и времени.

P1290065.jpg

На этом же предприятии наши сотрудники впервые провели работы по очистке силосных бункеров. Внутренние стенки силосов очищались от муки и сахара. И хотя объем был довольно внушительным: высота 8 метров и диаметр 4 метра, наши специалисты справились с поставленной задачей быстро и с высоким качеством!

P1270040.jpg
P1270039.jpg

В скором времени нашим специалистам предстоит работа по очистке вентиляционной системы на производственной площадке в г. Ярцево Смоленской области.

Яндекс.Метрика