Новости

Новости

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Профессиональная прочистка канализации 14.01.2021 Профессиональная прочистка канализации

Засоры и загрязнения – частая неприятность, с которой сталкивался практически каждый человек. Правильная и своевременная прочистка канализации поможет исключить много проблем и поломок бытовой техники, повысить эффективность и пропускную способность системы.

Зачем чистить трубы дымоходов 14.01.2021 Зачем чистить трубы дымоходов

  С наступлением зимы необходимо тщательно подготовить отопительное оборудование. Только в этом случае можно рассчитывать на безопасность и комфорт во время его использования.

  Во время эксплуатации дымоходные каналы засоряются – это естественный процесс. Скапливающаяся сажа негативно влияет на показатели тяги. Длительное игнорирование очистных мероприятий способно привести к аварии.


Комплексное обслуживание систем вентиляции 14.01.2021 Комплексное обслуживание систем вентиляции

Правильное функционирование воздухообмена требует регулярной чистки и дезинфекции. Разовый ремонт и чистка не могут обеспечить эффективность воздухообмена в помещении. Поэтому профессиональное обслуживание вентиляции кроме очистки включает большой комплекс плановых профилактических работ.

Прочистка канализации 16.11.2020 Прочистка канализации
Магистрали требуют профилактических работ не только в случае засора, но и в период обычной эксплуатации. Это обязательная мера, которая обеспечивает долгий срок исправной работы системы. В случае ненадлежащего обслуживания или его отсутствия, внутри магистрали образуются кальциевые отложения, заиливания, накапливаются жировые сгустки, что влечет за собой засоры. Во избежание этого и требуется прочищать канализацию. Если вовремя не провести профилактику и ремонтные работы, то это грозит серьезными проблемами.

Чистка кухонной вытяжки в общепите 16.11.2020 Чистка кухонной вытяжки в общепите
Серьезной проблемой для кафе и ресторанов является накопление в дымоходах и вытяжке жирной сажи. Особенно в тех заведениях, где посетителям подают блюда, приготовленные на мангале и гриле. Жирная сажа со временем откладывается на стенках шахт в вентиляции и может вызвать возгорание.
Для удаления из кухонной вытяжки пыли, грязи, жировых отложений, а также, для проверки работоспособности элементов системы вентиляции необходимы регулярная чистка и обслуживание. Эти процедуры требуют знаний и опыта, поэтому выполняют их только специализированные организации, имеющие лицензию.

Чистка труб дымоходов 09.10.2020 Чистка труб дымоходов

Государственные контролирующие органы предъявляют повышенные пожарные требования к техническому состоянию дымоходов. За несоблюдение правил эксплуатации предусмотрена административная, уголовная ответственность - от штрафов до прекращения коммерческой деятельности и даже лишения свободы в случае гибели людей. Чистка дымоходов осуществляется специализированными службами в соответствии с предписаниями подзаконных и законных правовых актов.

Видеоинспекция труб 09.10.2020 Видеоинспекция труб
Профессиональная видеоинспекция трубопроводов любого назначения от компании «Вент-Очистка» в Москве. Быстро и недорого найдём в ваших трубах всё, что скрыто! Скомплектуем и поставим системы телеинспекции для коммунального хозяйства, управляющих компаний и других предприятий, где актуально обслуживание систем вентиляции.

Какую опасность несут загрязнения вентиляционных каналов 14.08.2020 Какую опасность несут загрязнения вентиляционных каналов

По статистическим данным более 40% бактерий и пыли попадает в помещение именно через систему вентиляции, если не следить за состоянием вентиляционных каналов и оборудования. Установка новой системы вентиляции – это прекрасный способ насытить помещение кислородом, но для поддержания приятных климатических условий, свежего воздуха и отсутствия плесени необходимо проводить полную дезинфекцию минимум раз в 2 года.

Почему нужно проводить чистку вентиляции в период пандемии? 14.08.2020 Почему нужно проводить чистку вентиляции в период пандемии?
Вопрос очистки вентиляции в период пандемии актуален для каждого руководителя. Во время работы системы вентиляции и кондиционирования в каналах накапливаются разные загрязнители (пыль, грязь, влага, микробы, бактерии). Наличие засора делает приточные воздуховоды источником вредных для здоровья человека веществ. Пыль и мелкие частицы, попадающие в помещение вместе с воздухом, могут вызывать аллергию, головную боль и недомогания.

Кто обязан провести дезинфекцию летом 2020 года? 28.07.2020 Кто обязан провести дезинфекцию летом 2020 года?
Дезинфекция вентиляции является одной из важнейших процедур. Владельцы жилых и промышленных зданий должны проводить такую профилактику систематически. Это предусмотрено правилами эксплуатации помещений. Чистый воздух, свободный от вредных грибков и микроорганизмов — это то, что нужно человеку во время работы и отдыха.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Яндекс.Метрика